就业动态|“就在津城”大学生就业赋能计划第二期——基层就业项目介绍及备考指导知识讲座
2023-11-29 15:53   审核人:

为了我校毕业生更好地了解天津基层就业项目,提高报考成功率,我校于11月24日在行政会议中心A111举办“就在津城”大学生赋能计划基层就业项目介绍及备考指导知识讲座。

本次讲座中,主讲人老师为我们分享了天津公职类考试政策解读及备考指导;天津事业单位考试政策解读及备考指导;天津市基层服务项目考试政策解读及备考指导以及辅警和参军入伍的宣传四个内容。这些内容的详细阐述在座的同学对公务员的报考条件、岗位设置、福利待遇、考试题型以及事业编和基层就业岗位的未来发展前景都有了一个更深入的了解。

同时增强了学生对基层的认识和热爱。作为当代大学生更应投身基层建设,做到“投身基层有我影,奉献青春不悔行”不时代赋予我们的使命和责任。