我校赴格立莫农业技术(天津)有限公司参观交流
2021-09-18 15:50   审核人:

9月15日上午,我校校企合作与就业处副处长沈惠旺、机械工程学院副院长李传军、汽车与轨道交通学院副院长胡顺堂一行5人赴位于武清区的格立莫农业技术(天津)有限公司参观交流。格立莫公司是一家德国独资企业,主要生产和销售特殊农用机械,马铃薯,甜菜,和蔬菜的播种机,收割机以及仓储设备等。2011年在顺义成立的,2017年10月搬到武清开发区。

企业德方总经理施有德、市场经理言穆勒详细介绍了企业生产运行情况和未来发展所需人才结构。目前企业正处于上升发展期,希望与学校以校企共建的模式,选拔应届毕业生或者准应届学生,以实习为基础,通过车间轮岗学习,毕业后可以进入到研发部门的研发工程师助理、服务部门的服务工程师助理等岗位。

我校校企合作与就业处向企业介绍了我校产教融合、校企合作重点项目的特点,两个对口专业学院分别介绍了学院专业特色和人才培养侧重点,校企双方在交流中找到许多合作契合点。

随后德方经理带队参观了企业生产现场,企业整洁的生产环境和产品的专业性给校方团队留下深刻印象,校方邀请企业适时来校参观交流。


关闭窗口
1985-2015  http://www.tsguas.edu.cn/ 中国•天津海河教育园区   版权所有:天津中德应用技术大学 津ICP备14003343号-2  津教备0165号  天津市海河教育园区雅深路2号  邮编:300350   联系我们