校企合作军民融合联合党支部9月党日活动
2020-09-29 10:12   审核人:

9月28日星期一上午10点,校企合作军民融合联合党支部开展主题党日活动,集中学习关于学习贯彻习近平总书记教师节重要寄语的通知、学习《新时代高校教师职业行为十项准则》等3个文件、学习诚信先进典型事迹等内容。

会议由支部书记吴亚军同志主持,首先由朱云龙同志领读了《关于学习贯彻习近平总书记教师节重要寄语的通知》全部内容,之后由沈惠旺同志领读了学习《新时代高校教师职业行为十项准则》等3个文件最后由王姣姣同志领读了学习诚信先进典型事迹的内容。

到会党员纷纷发表心得体会:

杨铮:高校教师要自觉加强师德修养,严格遵守师德规范,严以律己,为人师表,把教书育人和自我修养结合起来。

孙娜:进一步规范高校教师履职履责行为,落实立德树人根本任务,弘扬新时代高校教师道德风尚。

赵真:努力建设有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的高校教师队伍。

于洋:国家对教师这个职业要求很高,我们作为其中一份子,要落实立德树人根本任务,加强自身修养。

沈惠旺:把立德树人的成效作为检验学校一切工作的根本标准,把师德师风作为评价教师队伍素质的第一标准。

朱云龙:加大教师权益保护力度,倡导全社会尊师重教,激励广大教师努力成为“四有”好老师。

王姣姣:加强党对教育工作的全面领导,坚持社会主义办学方向,确保教师在落实立德树人根本任务中的主体作用得到全面发挥。

吴亚军:教师思想政治素质和职业道德水平全面提升,教师敬业立学、崇德尚美呈现新风貌。









关闭窗口
1985-2015  http://www.tsguas.edu.cn/ 中国•天津海河教育园区   版权所有:天津中德应用技术大学 津ICP备14003343号-2  津教备0165号  天津市海河教育园区雅深路2号  邮编:300350   联系我们