西门子电气传动有限公司
2018-07-13 11:04   审核人:

     西门子电气传动有限公司是西门子(中国)有限公司与中方合作伙伴天津百利机械装备集团有限公司及天津电气传动设计研究所有限公司合资建立的制造工程型全数字交流和直流传动产品及电机的生产基地。公司组建于1995年初,注册于天津滨海高新技术产业开发区,占地面积18万平方米。

   采用西门子公司的最新技术成果,SEDL与西门子在欧美的其它生产厂按相同的功能、设计及质量标准制造传动产品、电机及风力发电机。从1996年初至今相继引进全数字直流传动产品和机车牵引变频器、牵引交流电机、工业电机及风力发电机。现在已有几十万台SEDL生产的产品在国内外各地运行,广泛应用于冶金、矿山、石油、化工、起重、电梯、造纸、纺织、轨道交通及风力发电等领域。2006年,SEDL获得出口许可从而开始了出口业务。目前SEDL的电机和驱动产品广泛销售到亚太、南美、南非等世界各地。

   在公司“要在精益思想的指导下,成为行业中的楷模”愿景的指引下,SEDL正在通过推行高绩效文化持续提高公司竞争力,为客户创造价值。

关闭窗口
1985-2015 http://www.tsguas.edu.cn/ 中国•天津海河教育园区 版权所有:天津中德应用技术大学 津ICP备14003343号-2 津教备0165号 天津市海河教育园区雅深路2号 邮编:300350 联系我们