弗兰德传动系统有限公司
2017-05-23 10:18   审核人:

     弗兰德传动系统有限公司是西门子全资独立运营企业,坐落在北辰高科技产业园区,企业专注于齿轮箱的研制、开发和规模化生产,产品涵盖工业齿轮箱、风能齿轮箱、铁路齿轮箱和联轴器等,是当今世界上顶级的机械设备生产商之一,产品广泛应用于建材、矿山、电力、冶金、港口装卸、化工及环保行业等领域。企业依靠先进的加工技术,高端的制造设备和严格的质量管理流程,在极具竞争力的价格下不但满足了行业驱动应用的需求,同时也为客户量身定做最优化的解决方案。前身为西门子机械传动(天津)有限公司,2017年12月改为现名称。



关闭窗口
1985-2015 http://www.tsguas.edu.cn/ 中国•天津海河教育园区 版权所有:天津中德应用技术大学 津ICP备14003343号-2 津教备0165号 天津市海河教育园区雅深路2号 邮编:300350 联系我们