党日活动——集体观看电影《周恩来回延安》
2019-09-02 14:57   审核人:

天津中德机关第二党总支校企合作处党支部于2019年8月31日在农垦博纳国际影城召开固定党日活动,集体观看电影《周恩来回延安》。

影片讲述了1973年6月,周恩来总理陪同越南党政领导人到革命圣地延安参观访问的故事。片中穿插了周总理在延安的一段段难忘经历,带领观众重温了党的奋斗历程,领我们感触颇多。大贤秉高鉴,公烛无私光。周总理心底无私、天下为公的高尚品格一直为后世所景仰。这次观影,让我们重温了老一辈革命家的故事,是一次精神上的洗礼,让我们每一位党员收获了更多的前进动力,也让我感悟到,不论历史走多远,中国共产党人始终会“不忘初心,牢记使命”。


关闭窗口
1985-2015 http://www.tsguas.edu.cn/ 中国•天津海河教育园区 版权所有:天津中德应用技术大学 津ICP备14003343号-2 津教备0165号 天津市海河教育园区雅深路2号 邮编:300350 联系我们