校企合作与军民融合联合党支部为党员过政治生日
2020-01-09 14:43   审核人:

2020年01月07日下午14:00,校企合作与军民融合联合党支部在A-418 召开党员大会,传达审议相关内容后,为12月、1月入党的吴亚军同志、孙娜同志过政治生日。

会上,杨铮同志领誓了入党誓词,并为吴亚军同志、孙娜同志赠送了《矛盾论》《实践论》著作。

支部书记吴亚军同志总结指出,通过“政治生日”这种仪式教育,切实增强党的意识,进一步强化党员自豪感、荣誉感、责任感和使命感,促使其牢记初心使命,坚定理想信念,铭记党员义务,明确努力方向,进而使党员在本职工作岗位上实践入党誓词。



关闭窗口
1985-2015 http://www.tsguas.edu.cn/ 中国•天津海河教育园区 版权所有:天津中德应用技术大学 津ICP备14003343号-2 津教备0165号 天津市海河教育园区雅深路2号 邮编:300350 联系我们